デビュー
離乳食後期になってきたので、食材を増やしてみました。
いちごと豚挽き肉デビューです。
そしてフォークが使えるようになりました。
今年初のいちごは甘くておいしいと思ったのですが、しらすには「すっぱーい!」という顔をされました。
いちごよりもフォークのほうに興味深々だったのはちょっと期待はずれでした。
今日のメニュー
朝 パン えだまめスープ
昼 パン みかん果汁
夜 かぼちゃグラタン おかゆ いちご
いちごと豚挽き肉デビューです。
そしてフォークが使えるようになりました。
今年初のいちごは甘くておいしいと思ったのですが、しらすには「すっぱーい!」という顔をされました。
いちごよりもフォークのほうに興味深々だったのはちょっと期待はずれでした。
今日のメニュー
朝 パン えだまめスープ
昼 パン みかん果汁
夜 かぼちゃグラタン おかゆ いちご
by pukopukok
| 2006-01-17 11:11
| 食べ物